Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Победители XII межрегионального фестиваля военно-патриотической песни «Салют, Победа!» в Рязани

10:09 01.03.2011 | КУЛЬТУРА
Ежегодно, начиная с 1999 года, фестиваль открывает цикл праздничных мероприятий ко Дню Победы, привлекая с каждым годом всё больше и больше зрителей и участников.

В XII Межрегиональном фестивале военно-патриотической песни «Салют, Победа!» приняли участие более 300 исполнителей из 16 регионов России.

Гран-при конкурса получил вокально-инструментальный ансамбль «Поиск» пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.
 
В номинации «сольное исполнение» лауреатом 1 степени стал Дмитрий Носов из ансамбля песни и пляски «Крылья Арктики» (г. Воркута). Лауреатами 2 степени признаны: Фёдор Воробьёв (г. Благовещенск) и Вероника Старовойтова (Хабаровский край). Лауреат 3 степени – Анастасия Беляева (Всероссийское общество «Инвалиды России»).

В номинации «ансамблевое исполнение» лауреатом 1 степени стал песенно-инструментальный ансамбль «Отрада» (г. Рязань), лауреатом 3 степени – ансамбль «Русский квас» (г. Рязань).

Специальными призами конкурса отмечены: ансамбль песни и пляски «Крылья Арктики» (г. Воркута), ансамбль песни и пляски пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю, вокально-инструментальный ансамбль «Честь имею!» Голицынского пограничного института ФСБ России, автор-исполнитель Фёдор Воробьёв (г. Благовещенск).

Приз конкурса «За вклад в патриотическое воспитание молодого поколения» получил художественный руководитель вокально-хореографического ансамбля «Честь имею!» Голицынского пограничного института ФСБ России Андрей Марушкин
Источник: пресс-служба Рязанской городской администрации
Просмотров: 2161
Комментарии:

16:12 5.03.2011 ольга

ВИА "ПОИСК" вы лучшие!!! МОЛОДЦЫ!!!

12:14 5.03.2011 Олег

Не знаю, какой хороший спец там сидел,но мониторную линию он не отстроил,и выступающие порой не слышали себя и музыку, не хороший спец сидел, если он не интересуется, что звучит в мониторы для исполнителей)))

22:47 3.03.2011 Дмитрий

На звуке сидел хороший спец, из другого региона. Никакого отношения к политике он не имеет. Отвечаю!!!!

22:19 2.03.2011 Виктор

Да да именно так это и выглядело со стороны,показалось что звук действительно был тихим на выступлении ансамбля Русский квас обычно они звучат великолепно!!!

10:00 2.03.2011 Вадим

Учитавая то что Организатором фестиваля является дирректор дк Приокский,где базируется ансамбль Отрада,не удивительно почему они стали лауреатами 1 степени,а ансамблю русский квас был испорчен звук при выступлении,сами думайте где здесь справедливость)))


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.