Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

Пятое поколение вакцинированных кроликов АКДС, АДС, БЦЖ и т.д. не дожило до репродуктивного возраста

11:03 04.02.2011 | О ПРИВИВКАХ
Чумой ХХ века называют сегодня аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др. заболевания. Эти старческие болезни сегодня невероятно омолодились.
 Причины роста и омоложения целого ряда болезней раскрыла доктор медицинских наук проф. Аманджолова.
Корнем трагедии является начатая в ХХ веке стимуляция поглотительной функции лейкоцитов, вызванная искусственным введением антигенов (АГ) на уровень внутренних барьеров первого и второго порядка и вызываемый этим дефицит ферментов.
АНТИ - ГЕНЫ – раздражающие факторы для иммунной системы (вакцины). Антигеном является и кровь, вводимая при переливании, и внутривенно вводимые антибиотики – препараты, приготовленные из трав, плесени и микроорганизмов. Собственно, за счет раздражения и происходит стимуляция работы клеток, и в одном случае – к защите от инфекционного агента, а в другом – к параличу функций иммунокомпетентных клеток.
Барьерами на пути антигенов в организм являются лимфатические узлы, зобная железа, печень, селезёнка, костный мозг.
Аманджолова в течение 30 лет изучала симптомы общей патологии, вызванные введением антигенов, а также отдалённые последствия иммунопрофилактики у пяти поколений кроликов.
Она отмечает, что создателями вакцин не учитывались многие открытия в области биохимии и молекулярной биологии, которые свидетельствуют о том, что антигены, вследствие сходного строения наследственного аппарата всего живого и одинаковости элементарных “кирпичиков”, из которых строятся клетки, вызывают серьёзные нарушения на клеточном уровне, изменения функций лейкоцитов и эритроцитов. Эти изменения, постепенно накапливаясь, вызывают симптомы общей патологии - образование тромбов, ухудшение лимфо- и кровотока, нарушение питания тканей, отмирание клеток и т.д. Любые антигены вызывают в той или иной степени появление таких симптомов. Связано это  с нехваткой ферментов, необходимых организму для нейтрализации попавших в него чуждых веществ.
Повторные введения антигенов (прививки) ещё более усугубляют нехватку ферментов и негативный эффект накапливается. А поскольку эти негативные изменения уже есть в крови плода, находящегося в утробе привитой матери, то после рождения последующие прививки ребенку ещё более ухудшают его состояние. Интересно, что эти изменения передаются отнюдь не на генном уровне, а именно как накопленные изменения в биохимии клеток. Причём совершенно неизученным оказалось влияние искусственно введённых антигенов на тонкие биохимические механизмы в системе мать-плацента-плод. Не учитывались очень сложные взаимодействия клеток матери и плода на уровне иммунитета.
Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались также нарушения репродуктивного поведения. Похожие симптомы наблюдаются и у людей.
Эпидемия СПИДа началась в Африке, где впервые появилось третье поколение привитых людей. Ведь именно там, в колониях Франции, филиалы пастеровских институтов впервые стали делать массовые прививки против оспы, бешенства и других болезней.
На примере анализа статистики заболеваемости туберкулёзом в Казахстане показывается, что лишь на первом этапе введение вакцины БЦЖ вызывает увеличение количества антител, вырабатываемых лейкоцитами. Это на первых порах препятствует заболеванию, но затем, при последующих контактах с больными, уже сами бактерии начинают питаться антителами и заражают клетки.
Это подтверждается и другими исследованиями. К примеру, по данным завкафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого гос. Мед. университета проф. Норейко, наличие прививки БЦЖ в анамнезе, не улучшает, а ухудшает прогноз течения «нормального» туберкулеза. Если ранее в структуре заболеваемости туберкулезом преобладал доброкачественно протекающий первичный туберкулез, обычно заканчивающийся спонтанным выздоровлением, то сегодня на смену ему приходит вторичный (вторичным он является потому, что первая встреча с микобактерией уже произошла в виде прививки БЦЖ). Вторичная же форма туберкулеза характеризуется тяжелым течением и высокой смертностью.
Исследования, проведённые проф. Аманджоловой, говорят о том, что невозможно остановить рост “чумы ХХ века”, не прекратив введение антигенов за внутренние барьеры, ибо проявляется, как уже было сказано, кумулятивный эффект накопления негативных изменений в иммунной системе.
Таким образом, основные условия, способствующие росту заболеваемости, падению рождаемости и снижению продолжительности жизни - это внутренние, т. е. эндогенные факторы. Влияние внешней среды, загрязнений и т. д. на организм, конечно, тоже присутствует, но меньше и оно вторично. Такие выводы делает проф. Аманджолова и призывает всех, кому небезразлично здоровье людей, внять призыву и внести свой вклад в дело прекращения иммунизации населения.

Автор: Раиса Садыковна Аманджолова, профессор. Родилась в 1918 г. В 1939 году окончила медицинский институт. Была главным акушером-гинекологом Казахстана, зав. кафедрой Алматинского медицинского университета, автор более 150 публикаций.
Просмотров: 5102

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

03.07.2020 Вакцинация: За и Против (прямой эфир со специалистами)

11.03.2020 Прививать или не прививать? ЗАПРЕЩЁННАЯ КНИГА АМАНТОНИО

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.