Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Почти все должности в Рязанской областной Думе заняли представители «Единой России»

17:29 07.04.2010 | ПОЛИТИКА
На первом заседании Рязанской областной Думы пятого созыва были избраны заместители председателя регионального парламента и председатели комитетов.  Почти все должности заняли представители "Единой России". Исключение сделали только для лояльного к партии власти "эсера" Сергея Исакова.

Первым заместителем председателя Рязанской областной Думы пятого созыва избран Юрий Еременко ("Единая Россия"), заместителем - Петр Алабин ("Единая Россия"). На должность заместителя спикера ЛДПР и КПРФ предложили, соответственно, Александра Шерина и Евгения Рябко, но большинство, состоящее из "Единой России", не поддеражало данные кандидатуры.

Комитет по бюджету и налогам возглавил Александр Шевырев, по госустройству - Михаил Кривцов, по имущественным и земельным отношениям - Юрий Савчук, по регламенту - Андрей Глазунов, по экологии - Александр Рольгейзер, по аграрным вопросам - Владимир Сидоров, по экономическим вопросам - Евгений Малютин, по демографической политике - Сергей Исаков.

Также на первом заседании облдумы были избраны заместители председателей комитетов. Заместителями комитета по бюджету и налогам избраны Клавдия Комарова (ЛДПР) и Александр Бармотин (ЕдРо), по госустройству - Михаил Кривцов (ЕдРо), по имущественным и земельным отношениям - Евгений Рябко (КПРФ) и Владислав Сафронов (ЕдРо), по регламенту - Сергей Сальников (ЕдРо), по экологии - Михаил Крылов (ЕдРо), по аграрным вопросам - Георгий Свид (ЕдРо), по экономическим вопросам - Александр Глазунов (ЕдРо), по демографической политике - Станислав Подоль (ЕдРо).

Депутат от КПРФ Виктор Малюгин заявил, что распределение должностей в облдуме было неконструктивным и недемократичным. Оппозиция в лице КПРФ и ЛДПР, по словам коммуниста, оказалась выброшена за борт. Малюгин считает, что это не соответствует пожеланиям губернатора Олега Ковалева, который выражал уверенность в конструктивной работе регионального парламента.

Депутат от ЛДПР Владимир Крымский предложил "заморозить" пункты о том, что только треть депутатов облдумы имеет право работать в парламенте на постоянной профессиональной основе, но данное предложение не было поддержано большинством "Единой России".

Напомним, что председателем облдумы был избран также представитель "Единой России" Аркадий Фомин.

По материалам http://www.nasharyazan.ru
Просмотров: 993

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.