Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Две версии одного политического скандала

10:22 24.02.2010 | ПОЛИТИКА
Версия 1.
На избирательном участке 997 в Рязани активистами ЛДПР обнаружен предвыборный штаб одного из кандидатов "Единой России": помощника губернатора Рязанской области Андрея Глазунова. Прямо в этом штабном помещении выявлен склад агитационной литературы. В нём находились тысячи листовок, календарей, буклетов и прочих пропагандистских материалов.
Депутаты городской думы Рязани вместе с представителями территориальной и областной избирательных комиссий пытаются выяснить у сотрудников комиссии участка 997 законность нахождения на территории избирательного участка 997 предвыборного штаба кандидата в депутаты областной Думы от "Единой России", помощника губернатора Андрея Глазунова.
Кандидат в депутаты от рязанской областной Думы от "Единой России" Андрей Глазунов признаёт, что в помещении избирательного участка 997 задержан его сотрудник, занимавшийся выборами.

Версия 2.
Кандидат в депутаты Рязанской областной Думы Андрей Глазунов прокомментировал ситуацию с очередным скандалом, устроенным представителями ЛДПР.
«21 февраля в районе 11 часов в Рязани около дома по ул. Куйбышева, 9 началось преследование моего агитатора, который был избит представителями ЛДПР в воскресенье, 14 февраля. Спасаясь от преследователей, молодой человек вынужден был запереться в помещении ЖЭУ.
Информация об этом инциденте появилась в СМИ, и представители ЛДПР сразу же перевели её в другое русло, сообщив, что в ЖЭУ будто бы находится мой избирательный штаб, в котором хранятся незаконные листовки экстремистского содержания. После этого началось пикетирование представителями ЛДПР и КПРФ помещения ЖЭУ.
Это помещение мои агитаторы, работающие в данном ЖЭУ, использовали как перевалочный пункт, в котором хранили совершенно законные агитационно-пропагандистские материалы. Никаких противоправных листовок там быть не могло. Я не возражал против того, чтобы помещение вскрыли, так как был абсолютно в этом уверен.
Между тем, представители ЛДПР продолжали угрожать моему агитатору. Из здания ЖЭУ его удалось вывести только под охраной милиции в присутствии представителей прокуратуры и СМИ.
Естественно, что никаких противоправных агитационных материалов во вскрытом помещении не обнаружили. Данный факт очень расстроил ЛДПРовцев, устроивших шумиху на пустом месте.
Я подал заявления в милицию, прокуратуру и ЦИК, где прошу разобраться с возникшей ситуацией. К заявлению прилагается видеозапись, на которой запечатлено всё произошедшее. (По материалам рязанских информационных интернет-агентств).
Просмотров: 702

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.